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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
16/11/2010 |
Data da última atualização: |
25/04/2012 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
MIELE, M.; MARTINS, F. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; SANDI, A. J. |
Afiliação: |
MARCELO MIELE, CNPSA; FRANCO MULLER MARTINS, CNPSA; JONAS IRINEU DOS SANTOS FILHO, CNPSA; ARI JARBAS SANDI, CNPSA. |
Título: |
Metodologia para o cálculo do custo de produção de frango de corte - versão 2. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2010. |
Páginas: |
23 p. |
Série: |
(Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 140). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Metodologia: aspectos gerais; Fórmulas e exemplo de cálculo; Tabelas de custo. |
Palavras-Chave: |
Aspectos econômicos. |
Thesagro: |
Custo de Produção; Frango de Corte. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58247/1/doc140.pdf
|
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
20/10/2006 |
Data da última atualização: |
30/03/2023 |
Autoria: |
COIMBRA, J. L.; SOARES, A. C. F.; GARRIDO, M. da S.; SOUSA, C. da S.; RIBEIRO, F. L. B. |
Afiliação: |
João Luiz Coimbra, Universidade Estadual da Bahia - UFBA/Departamento de Ciências Humanas; Ana Cristina Fermino Soares, Universidade Federal da Bahia - UFBA/Escola de Agronomia/Departamento de Fitotecnia; Marlon da Silva Garrido, Universidade Federal da Bahia - UFBA/Escola de Agronomia/Departamento de Fitotecnia; Carla da Silva Sousa, Universidade Federal da Bahia - UFBA/Escola de Agronomia/Departamento de Fitotecnia; Flávia Luciana Borges Ribeiro, Universidade Federal da Bahia - UFBA/Escola de Agronomia/Departamento de Fitotecnia. |
Título: |
Toxicidade de extratos vegetais a Scutellonema bradys. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 7, p. 1209-1211, jul. 2006 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Notas Científicas.
Título em inglês: Toxicity of plant extracts to Scutellonema bradys. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito nematostático e nematicida de extratos aquosos de bulbilhos de alho (Allium sativum L.), folhas de mandioca (Manihot esculenta Crantz), folhas e sementes de mamão (Carica papaya L.), folhas de hortelã (Mentha piperita L.) e casca de gliricídia (Gliricidia sepium (Jacq.) Steud.) em Scutellonema bradys, agente causal da casca-preta do inhame (Dioscorea cayennensis Lam.). Todos os extratos vegetais inibiram a mobilidade e causaram mortalidade ao fitonematóide. Os extratos de hortelã e de mandioca causaram menos de 45% de mortalidade a S. bradys. As maiores porcentagens de mortalidade são causadas pelos extratos de sementes e folhas do mamoeiro e pelos bulbilhos de alho. |
Palavras-Chave: |
alternative control; casca-preta do inhame; controle alternativo; extratos de plantas; yam dry rot. |
Thesaurus NAL: |
plant extracts. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/107062/1/Toxicidade.pdf
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Marc: |
LEADER 01563naa a2200253 a 4500 001 1119101 005 2023-03-30 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOIMBRA, J. L. 245 $aToxicidade de extratos vegetais a Scutellonema bradys.$h[electronic resource] 260 $c2006 500 $aNotas Científicas. Título em inglês: Toxicity of plant extracts to Scutellonema bradys. 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito nematostático e nematicida de extratos aquosos de bulbilhos de alho (Allium sativum L.), folhas de mandioca (Manihot esculenta Crantz), folhas e sementes de mamão (Carica papaya L.), folhas de hortelã (Mentha piperita L.) e casca de gliricídia (Gliricidia sepium (Jacq.) Steud.) em Scutellonema bradys, agente causal da casca-preta do inhame (Dioscorea cayennensis Lam.). Todos os extratos vegetais inibiram a mobilidade e causaram mortalidade ao fitonematóide. Os extratos de hortelã e de mandioca causaram menos de 45% de mortalidade a S. bradys. As maiores porcentagens de mortalidade são causadas pelos extratos de sementes e folhas do mamoeiro e pelos bulbilhos de alho. 650 $aplant extracts 653 $aalternative control 653 $acasca-preta do inhame 653 $acontrole alternativo 653 $aextratos de plantas 653 $ayam dry rot 700 1 $aSOARES, A. C. F. 700 1 $aGARRIDO, M. da S. 700 1 $aSOUSA, C. da S. 700 1 $aRIBEIRO, F. L. B. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 41, n. 7, p. 1209-1211, jul. 2006
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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