Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  16/11/2010
Data da última atualização:  25/04/2012
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  MIELE, M.; MARTINS, F. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; SANDI, A. J.
Afiliação:  MARCELO MIELE, CNPSA; FRANCO MULLER MARTINS, CNPSA; JONAS IRINEU DOS SANTOS FILHO, CNPSA; ARI JARBAS SANDI, CNPSA.
Título:  Metodologia para o cálculo do custo de produção de frango de corte - versão 2.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2010.
Páginas:  23 p.
Série:  (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 140).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Metodologia: aspectos gerais; Fórmulas e exemplo de cálculo; Tabelas de custo.
Palavras-Chave:  Aspectos econômicos.
Thesagro:  Custo de Produção; Frango de Corte.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58247/1/doc140.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE48734 - 1EMBFL - PP14744CNPSA14744
AI-SEDE48734 - 2EMBFL - PP14744CNPSA14744a
CNPSA18205 - 1UMTFL - PP35342010.03534
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  20/10/2006
Data da última atualização:  30/03/2023
Autoria:  COIMBRA, J. L.; SOARES, A. C. F.; GARRIDO, M. da S.; SOUSA, C. da S.; RIBEIRO, F. L. B.
Afiliação:  João Luiz Coimbra, Universidade Estadual da Bahia - UFBA/Departamento de Ciências Humanas; Ana Cristina Fermino Soares, Universidade Federal da Bahia - UFBA/Escola de Agronomia/Departamento de Fitotecnia; Marlon da Silva Garrido, Universidade Federal da Bahia - UFBA/Escola de Agronomia/Departamento de Fitotecnia; Carla da Silva Sousa, Universidade Federal da Bahia - UFBA/Escola de Agronomia/Departamento de Fitotecnia; Flávia Luciana Borges Ribeiro, Universidade Federal da Bahia - UFBA/Escola de Agronomia/Departamento de Fitotecnia.
Título:  Toxicidade de extratos vegetais a Scutellonema bradys.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 7, p. 1209-1211, jul. 2006
Idioma:  Português
Notas:  Notas Científicas. Título em inglês: Toxicity of plant extracts to Scutellonema bradys.
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito nematostático e nematicida de extratos aquosos de bulbilhos de alho (Allium sativum L.), folhas de mandioca (Manihot esculenta Crantz), folhas e sementes de mamão (Carica papaya L.), folhas de hortelã (Mentha piperita L.) e casca de gliricídia (Gliricidia sepium (Jacq.) Steud.) em Scutellonema bradys, agente causal da casca-preta do inhame (Dioscorea cayennensis Lam.). Todos os extratos vegetais inibiram a mobilidade e causaram mortalidade ao fitonematóide. Os extratos de hortelã e de mandioca causaram menos de 45% de mortalidade a S. bradys. As maiores porcentagens de mortalidade são causadas pelos extratos de sementes e folhas do mamoeiro e pelos bulbilhos de alho.
Palavras-Chave:  alternative control; casca-preta do inhame; controle alternativo; extratos de plantas; yam dry rot.
Thesaurus NAL:  plant extracts.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/107062/1/Toxicidade.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE36326 - 1UPEAP - DD630.72081P474
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional